Устали от однообразного рациона? Попробуйте поиграть с разными вкусами и добавить в обычную куриную несколько необычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Куриное филе1 шт.
Смесь морепродуктов350 г
Лук средний1 шт.
Сельдерей2 веточки
Морковь средняя2 шт.
Картофель средний2 шт.
Бульон куриный1,5 л
Рисовая лапша125 г
Масло растительное1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Соевый соус по желанию
Лук зеленый несколько перьев
Способ приготовления:
1.Подготовить овощи. Лук очистить и мелко нарезать. Сельдерей нарезать кружочками. Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2.Обжарить лук в нагретой с растительным маслом глубокой сковороде, добавив нарезанное средними кубиками куриное филе.
3.Далее добавить сельдерей, морковь и картофель. Перемешать и обжаривать на сильном огне несколько минут, помешивая.
4.Затем выложить морепродукты, залить все бульоном и готовить на среднем огне под крышкой около 15 минут после закипания.
5.В конце добавить лапшу и варить суп еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.
6.Подавать суп, дополнив его соевым соусом и нарубленным зеленым луком.