Свистать всех на кухню!
Я сделал для вас классную подборку👌🏿
Что самое главное, самое необходимое, где излита вся суть места куда ты зашёл ?
Правильной, мой дорогой поварёнок-меню📜
Одна из первостепенных задач каждого парнишки, кто хочет открыть очередную едальню -сделать крутое и неповторимое меню!
К сожалению большинство ресторанчиков кладут большой болт на проработку дизайна, думая, что сойдёт и так👎🏽
Глупцы, что с них взять ...
Я решил показать вам, что значит ЧЕТКОЕ меню, учитесь у реальных красавчиков !
Нуу, а сейчас...
Зацените моих фаворитов ☝🏼
🍏Муляж блюд в полную величину.
Ох уж эти Японцы, мало им суш,так они вон до чего додумались. Идея очень крутая, ловите от Рамзи респект ✊️
🍎Далеко не новое, но революционное - электронное меню. Мир не стоит на месте и технологии потихоньку сменяют старые-добрые бумажные менюшки. Лично я консерватор, я за олдскулл🧐
🍐Отличное решение нашли ребята из Carabou Filipino Food Truck.
Ты сам отмечаешь на листке то , чем желаешь потрапезничать. Удобно, быстро, круто.
🍌Ну и не забывайте про классическую классику - комбинированное меню с элементами фотографий.
Лично я в первую очередь ем глазами, а вот некоторые забегаловки (не буду показывать пальцем) превращают меню в сплошной текст с ценами🤨
ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ О СВОИХ КЛИЕНТАХ?
Чем лучше изображено блюдо , тем меньше клиент будет ахуевать после того, как милая официанточка принесёт непонятно что на тарелке.
Когда ресторатор добавляет в своё меню креатив, где-то в Калифорнии радуется Рамзи.
Выделяйтесь из общей массы сегодня и завтра клиенты прийдут к вам снова, приведут твоих друзей, родственников и хомяков !
Сочного Стейка и Шоколадного фондата 👌🏿