Как говорил мой дорогой друг, шеф повар французского ресторана -Bonjour!
Вы уже помыли свой гриль после тяжелого рабочего дня ?
Да? Очень жаль...
Потому что сейчас я засру его своими гневными комментариями !
Посетил я, значит, один из лучших ресторанов города( лучшим его назвали видимо жалкие рестораторы-владельцы) и был просто в не себя от ярости, когда увидел, как обслуживают в этих катакомбах😡
Это было отвратительно, больше туда мои ботиночки не ступят !
В связи с этим решил накатать для вас сказку о плохом обслуживания клиентов, читайте и никогда не допускайте этого в своих ресторанах!
ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ😉
Ну что, включаем воображение и полетели !
Именитый ресторан Алена Дюкасса (Один из известнейших рестораторов нашего времени), здесь все продумано до мелочей, напалерованые стаканы готовы переместить в другую вселенную, белые скатерти слепят глаза, музыка погружает в Париж 15-ых веков , дизайн просто булочка, впечатления будто случайно оказались в Лувре👌🏼
Но что случилось, почему я чувствую себя одинокой и брошенной собачёнкой ?🤨
Где же чертов официант, почему меня не встречают у входа, не снимают с меня пальто?
Я ЧТО ПРОСТО ТАК ПОТРАТИЛ НА НЕГО 3000 ЗЕЛЁНЕНЬКИХ ДОЛЛАРОВ?
А вот и он. Идёт. Хотя скорее тащит своё жалкое существо в мою сторону с гримасой подстать его грязной униформе.
Ну привет, может проводишь меня до стола тупой сученок!?
Еххх, ладно, я и сам могу доити...
Как насчёт моего настроения, тебе совсем похуй на меня?
Давай мне меню и не забудь принести мне мой любимый апельсиновый сок!
Сижу я за столом, считаю
пролетающих мух. 5 минут, 10, 15... Где этот идиот?
Неужели, пришёл. Спасибо за сок, теперь я могу сделать чертов заказ ?
Да? Честно? Какая честь!
-Мне пожалуйста филе миньон средней прожарки и карамельный фандант с малиновым сорбе.
Жду своего миньона, а этот офицантишка ковыряется в носу за барной стойкой...
Вот придурок, я же все вижу🤦🏽♂️
Оо,я слышал звонок, видимо мой заказ уже готов. Наконец-то я поем.
Приносит мне Валера заказ( имя я прочитал на бейджике, очень уж подстать ему), а на тарелке каре ягнёнка?????
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?
Ещё и руки воняют сигаретами
Терпеть не могу этот запах 👎🏽
Ладно, у меня нет времени ждать новое блюдо, буду довольствоваться тем, что имею.
Заточил я ягнёнка, заел его фондантом, выпил свой любимый апельсиновый сок и начал глазами искать Валеру, чтобы показать о готовности расплатиться, но ЕГО НИГДЕ НЕТ, я значит жду, хочу отдать свои денежки за столь жалкое обслуживания, а он непонятно где шляется.
У меня больше нет времени ждать!
Подошёл к бару, заплатил за счёт 32$ , забрал своё пальто и ушёл.
Теперь можно выключить воображение и вернутся в реальность. Конечно набор всех косяков, указанных мною выше не встретишь в одном заведение, но закономерность и постоянство наблюдаю везде.
Делайте выводы, обучайте персонал, успехов и помните:
Много спаржи не бывает!