Доброго времени суток Друзья!
Сегодня приготовим Картофель с грибочками которые собрали сами.
Сначала очищаем грибы, нарезаем их, и ставим отвариваться.
Я отвариваю их пятнадцать минут с момента того как они закипят, постоянно снимаем пенку.
Выкладываем грибы на сковородку и обжариваем до готовности.
Картофель очищаем нарезаем на дольки кому как нравиться и обжариваем до готовности.
Лук нарезаем добавляем в грибы, боваляю немного соль и перец.
Грибы приготовились, картофель тоже , самое время их смешать и досолить.
Выкладываем на тарелку , добавляем сметану и наслаждаемся вкусом.
P.S Самая вкусная картошечка получается из грибочков которые собрали сами и приготовлено на свежем деревенском воздухе )))