Найти тему

Печенье "Персик"

Ингредиенты: 60 гр. сметаны ( 3 столовые ложки), 400 гр. муки, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 300 гр. сахара, соль, сода, сок свёклы, сок моркови, варёная сгущёнка.

Приготовление:
1. Взбиваем сахар и яйца, в однородную массу.
2. Отдельно перемешиваем сметану и масло, добавляем соль и соду на кончике ножа. Все перемешиваем вместе.
3. Добавляем муку.
4. Даем тесту немного отлежаться в холоде около часа.
5. Затем формируем шарики одинаково размера (грамм по 60).
6. Разрезаем шарики на половинки и выпекаем примерно 15-25 минут.
7. Затем на донышке вырезаем углубление для начинки.
8. Смешиваем вареную сгущенку и крошку и начиняем каждую половинку.
9. Соединяем половинки, отправляем в холодильник до застывания.
10. Затем обмакиваем сначала одну половину в морковный сок, затем другую в свекольный.
11. Обильно обсыпаем сахаром.