Найти тему
Очень вкусно

Немецкие колбаски гриль.

Свой продукт всегда вкусней! Очень простой рецепт колбасок.

Для их приготовления нам понадобится:

1. Свиной окорок 500 г.

2. Грудинка жирная (с жиром не менее 50%)500г.

3. Лед 100г

4. Перец черный 3г

5. Соль 18г

6. Кориандр 0,5г

7. Петрушка 1,5-3г

-2

Готовим фарш для наших колбасок. Отделяем шкурку от грудинки, грудинку и окорок нарезаем брусочками. Все это пропускаем через мясорубку с самой мелкой решеткой.

-3

Полученный фарш отправляем не надолго в морозилку.

Для смешивания фарша со специями я использую планетарный миксер. Засыпаем наш слегка подмороженный фарш, специи и лед в чашу миксера, и перемешиваем его до липкости. Т.е. должна у нас получится такая однородная липкая масса.

-4

Очень важно при перемешивании следить чтобы температура фарша не поднималась выше 12 градусов.

Пока готовим мясорубку(или шприц для набивки), с черевой, фарш еще раз отправляем в морозилку.

-5

Набиваем череву фаршем, делим на колбаски нужного нам размера.

-6

Осталось разжечь гриль и пожарить наши офигеные колбаски! На гарнир к ним идеально подойдет картошечка с капустой и сладкой горчицей!

Лайк и подписка лучшая благодарность автору.

Еда
6,93 млн интересуются