Приветствую вас, дорогие мои читатели! Вот решили вы приготовить блинчики, но не знаете с какой начинкой. И тогда я предлагаю вашему вниманию несколько вариантов начинок для блинов. Первая из них - это мясная. Для начала отвариваем мясо 350 грамм и мелко нарезаем его. Далее нарезаем 2 луковицы и обжариваем на сливочном масле. После добавляем мясо к луку на сковороду, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и недолго обжариваем. Вторая - грибная. Нарезаем мелко 1 луковицу, обжариваем на растительном масле вместе с 500 г грибов шампиньоны. Добавляем к ним 2 столовые ложки муки, хорошо перемешиваем. Затем сюда же добавляем 2 столовые ложки сметаны и 1,5 стакана молока, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем. Третья - начинка с лососем. Сначала необходимо смазать блинчики мягким сливочным сыром, сверху положите ломтик слабосоленого лосося. Нарубите мелко зелень и присыпьте ее рыбу. И заверните блинчики. Просто и очень вкусно! Четвертая - творожная начинка. Для начала заливае