Найти тему

Сыр для пиццы который тянется.


Выпекание сыра - это важный этап тестирования сваренного нами продукта, который мы никогда не пропускаем: каждая партия изготовленного товара проходит этот финальный контроль у нас на Пречистенском сырзаводе.

Мы смотрим, как произведенная нами моцарелла для пиццы ведет себя при выпекании, как в коневейерной, так и в подовой печах.
На фотографии ниже наша стандартная упаковка сыра моцарелла в батонах 2 кг, а так же пицца, приготовленная с использованием нашего сыра. На выпекании мы следим, пригарает сыр или нет, как он тянется после выпекания (так называемая "медузность"), не створаживается ли внутри, наличие блистеров и прочие нюансы, прежде чем развезти его по пиццерям!