Найти в Дзене
МАСТЕР ШЕФ

Рулетики из томатных блинов с начинкой из ливерной колбасы

Оглавление

На 4–5 порций
Время приготовления: 1 час

СОСТАВ:

80 г пшеничной муки
щепотка мускатного ореха
1 яйцо
100 мл томатного сока
100 мл молока
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Для начинки:

200 г ливерной колбасы
4 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. л. молотой паприки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Муку просеять и смешать с солью, перцем и мускатным орехом, добавить яйцо. Влить томатный сок, тщательно перемешать.

2. Молоко вскипятить и смешать с растительным маслом. Тонкой струйкой вливать в тесто смесь молока и масла, постоянно помешивая. Оставить тесто на 10 минут.

3. Выпечь 4–5 блинов. Выложить блины на разделочную доску и немного охладить.

4. Приготовить начинку. Ливерную колбасу освободить от оболочки и размять вилкой. Яйца очистить, нарезать мелко и добавить к колбасе. Добавить в начинку паприку и перемешать.

5. На каждый блин выложить часть начинки, свернуть блины в плотные рулеты и нарезать на рулетики длиной около 5 см.

ПРИЯТОГО АППЕТИТА!! СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!!

Еда
6,93 млн интересуются