Ингредиенты:
- 5 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупный лимон
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль
- свежемолотый чёрный перец
- 1 чайная ложка рубленого орегано
- 1 килограмм бараньих ребрышек
Рецепт:
- Смешать оливковое масло🍾, сок лимона🍋, чеснок🍵, соль🥄, перец🌶️ и орегано 🌿
- Замариновать 🍲в полученной смеси ребрышки и убрать в холодильник ❄️минимум на 2 часа ⏲️
- Жарить на гриле до золотистой корочки 🍗
Блюдо можно подавать с гарниром из тушёных овощей🥗, а так же с нежным картофельным пюре🍲.
Приятного аппетита! 🍽️
Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.
Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.