Куриные сердечки - это продукт на любителя. Но если приготовить их в сырном соусе - сдадутся даже привереды. Ибо блюдо получается настолько вкусным, что влёт сметается с любым гарниром. Итак, сердечки моем, при необходимости очищаем от лишнего жира, обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне минуты три, ежеминутно помешивая. Затем убавляем огонь до слабого и тушим минут пятнадцать. В отдельной сковороде до золотистости обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук. Добавляем лук к сердечкам, тушим еще минут десять. Натертый на крупной тёрке плавленый сырок вместе со сметаной добавляем к сердечкам, солим, перчим и продолжаем тушить до полного растворения плавленого сыра. Как сыр растворится - отправляем в соус измельчённую зелень, пропущенный через пресс чеснок, пару щепоток крахмала и тушим еще пару минут. Накрываем крышкой и даëм немного настояться. Сердечки, тушёные в таком соусе, получаются необыкновенно нежными. Приятного аппетита! И не забывае