Привет! :) Сегодня внезапно потребовалось приготовить за сорок минут, а под рукой была только скумбрия и какие-то овощи в холодильнике. А когда есть рыба и овощи, то ужин, считайте, уже готов. Потому что рыба на овощной подушке получается очень быстро и очень вкусно. Главное, соблюсти пару правил. Первое – овощи нужно натереть на терке тонкими пластами (не стружкой, а пластинками). Второе - сначала готовить под фольгой, а потом без нее при более высокой температуре. Главное преимущество такого рецепта – у вас получается и основное блюдо (рыба), и гарнир (овощи) – одновременно, в одной посудине, и это блюдо можно испортить единственным способом – сжечь его. То есть практически невозможно испортить. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Скумбрия (или вообще любая рыба, которую можно запекать) Овощи (любые, какие найдете в холодильнике) Я взял картофель Морковь Болгарский перец Баклажан Помидоры Растител