Сегодня хотим предложить вам приготовить необычное и очень вкусное блюдо – отбивные. Но что же в нем необычного спросите вы? А то что готовить мы их будем из куриных сердечек. Подавать их можно в виде закуски в холодном или теплом виде. Для приготовления такого необычного блюда вам, как минимум нужно безмерно любить потрошки. Тех, кто не любит субпродукты, блюдо скорее всего придется не по вкусу. Выбирая куриные сердечки для любого блюда обратите внимание на их подготовленность – бывают сердечки уже почищенные и без «трубочек», а бывает, что поставщик не обращает на это внимание. Такие сердечки придется долго подготавливать. Если вас это не пугает, значит приступаем к готовке. Время приготовления – 1 час 40 мин Количество порций – 4 Ингредиенты: Куриные сердечки – 500 г Соевый соус – 50 мл. Яйцо – 1-2 шт. Мука – 6 ст. л. Специи по вкусу Растительное масло Рецепт: Сердечки моем, обрезаем лишнее. Просушиваем их. Каждое сердечке разрезаем с одной стороны до центра, чтобы сердечко мо