Обед самое счастливое время,для сотрудника любой специальности. Чем лучше пообедать, чтоб провести оставшийся рабочий день в форме? Фаст-фуд слишком плотный и обходится не дешево, мы ничего не имеем против пиццы или вкусного бургера, но такая еда не на каждый день. Домашнюю еду не всегда удобно носить с собой. Поэтому решил поделиться с вами легким рецептом,для обеда на работе. Как всегда дешево и вкусно!
Сегодня будем готовить овощную запеканку с ветчиной. Почему именно она? Такая запеканка Отлично подходит на обед, вы сможете ей наесться, она точно не вызовет у вас чувство переедания, к тому же она очень полезная и ее удобно носить в контейнере.
Овощная запеканка с ветчиной
Ингредиенты:
Овощная замороженная смесь (Отлично подходит смесь фирмы "4 сезона") Овощи по-деревенски
Сметана 200гр.
Яйца 4 шт.
Сыр
Ветчина
Специи (перец,соль)
1. Овощную смесь, в течении 5-7 минут обжарить на сковороде, предварительно смазав сковороду маслом.
2. Сыр нужно потереть на терке, а ветчину порезать на небольшие квадратики. (Ветчину можно заменить чем угодно, например беконом).
3.Вбиваем 4 яйца в сметану и тщательно перемешиваем, так же добавляем специи.
4. Форму для запекания нужно смазать растительным маслом, и выложить туда обжаренные овощи.
5. Следующем слоем, выкладываем сыр с ветчиной.
6. Заливаем все нашим соусом и ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Ваш обед готов, можете смело упаковывать его в контейнер, и отправляться на работу. Приятного аппетита.
А чем вы обычно обедаете на работе ?