Найти тему
Life&Food

Куриные окорочка в панировке из чипсов (рецепт)

Для любого праздничного торжества отлично подходят блюда из куриных окорочков. Несложные в приготовлении и эффектные при подаче, окорочка станут украшением праздничного стола в один из дней долгих новогодних каникул, да и в любой другой праздник.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 7-8 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соус соевый – 1 ст. л.
  • Чипсы картофельные / кукурузные – 1 стакан
  • Приправа для курицы – по вкусу
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

В миске смешать майонез и соевый соус, всё перемешать до однородной консистенции. Окорочка промыть, разрезать на две части, обсушить и смазать смесью майонеза и соевого соуса, посыпать приправой, солью и перцем. Чипсы раскрошить, каждый окорочок хорошенько запанировать в чипсовой крошке.

Готовить на решетке, подставив вниз противень, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Подавать горячими со сметанным соусом и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.