Найти тему
Life&Food

Окорочка с сыром в тесте

Куриные окорочка являются наименее полезными частями курицы (много калорий и мало белка), но самыми любимыми и доступными. Поэтому сегодня я поделюсь очень легким рецептом приготовления куриных окорочков в тесте.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 6-8 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр Российский – 100 гр.
  • Тесто слоёное – 200 гр.
  • Приправа для курицы – по вкусу
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Промыть и обсушить окорочка, разделить каждый на две части. Аккуратно приподнять кожу и вложить по тонкому ломтику сыра в каждый окорочок. Сверху обмазать приправой, солью и перцем. Раскатать тесто, нарезать тонкими полосками. Произвольно обмотать окорочка тестом, уложить на противень, смазать взбитым яйцом и готовить 30-35 минут в предварительно разогретом до 190 градусов духовом шкафу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются