Состав: Мясо говядины — 700 г. Морковь — 200 г. Чернослив — 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Вода — 200-300 мл. Специи — сахар, соль, перец душистый черный — по вкусу. Масло растительное. Способ приготовления: Мясо нарежьте на кусочки, разницы нет как именно порезать мясо, будут это кубики или произвольные кусочки, на вкус блюда в целом это не повлияет. Лук и морковь нужно очистить, лук порежьте кубиками, а морковь крупными брусочками. Сразу добавьте к мясу специи и перемешайте. Приправы могут быть любые привычные и которые по вкусу именно вам. Это могут быть просто перец черный душистый и соль, а возможно специальная смесь приправ для мяса. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо.Мясо должно уместиться на сковороде в один слой, так вы добьетесь лучшей обжарки, если у вас сразу вся порция мяса не умещается.разделите его на две равные части. Добавьте к обжаренному мясу лавровый лист. Затем добавьте помидоры, порезанные кубиками. Помидоры можно заменить томатной пастой или