Найти тему
уДачные советы

Рыба в лаваше

Если вы не знаете, как приготовить рыбу - попробуйте приготовить её в лаваше.

Рецепт несложный, но оригинальный. Рыба получается очень сочная, под хрустящей корочкой лаваша.

Вариантов приготовления такой рыбы два - на сковороде и в духовке.

Но в духовке рыба получается более сочной.

Итак, раскладываем лаваш на рабочей поверхности, смазываем его сливочным маслом. Солим, перчим (умеренно).

Филе делим на две части, одну выкладываем на лаваш.

На филе выкладываем несколько кусочков холодного сливочного масла, порезанные кружочками помидоры, нарезанный укроп (можно и другую зелень на ваш вкус).

Солим, перчим, накрываем второй частью филе.

Заворачиваем в лаваш.

Затем получившийся сверток заворачиваем в еще один лаваш, смазанный сливочным маслом.

Главное - отсутствие дырок (При необходимости можно использовать и третий лаваш).

Заворачиваем сверток в фольгу и выпекаем в предварительно разогретой до 190 духовке около часа.

Рыба в лаваше
Рыба в лаваше

Как видите, элементарно просто. А как вкусно!

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗