«Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды — это акт любви». Ален Шапель
Завтрак — самая важная еда всего дня. В выходной день особенно хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Сегодня мы поделимся с вами двумя очень вкусными рецептами сырников.
Сырники традиционные
- творог 200 гр.;
- рисовая мука 20 гр.;
- ванилин;
- сах. зам 2 таб.
Из пачки творога, сахара, рисовой муки и ванили замешиваем тесто. Придаем любую форму. Кладем на разогретую сковородку. Жарим на медленном огне по 10 минут с каждой стороны. Количество порций: 2, 120 ккал на одну порцию.
Сырники из козьей рикотты
- 200 грамм козьей рикотты;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки кокосового сахара;
- 50 грамм муки рисово-кукурузной/обычной;
- 1 столовая ложка манки.
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Оставляем его настояться на 15 минут. Затем формируем сырники и обжариваем их на сковородке до светлой корочки. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Я по желанию заправляю их ягодами, козьим йогуртом и кокосовых сахаром.
Приятного аппетита!
Читайте больше статей на нашем сайте: im30.club