Не на каждый день, потому что лично я на овощах долго не протяну, но, т.к. люблю свою жену, то я ей позволяю иногда такую похлебку готовить.
В принципе суп получается неплохим, достаточно плотным по вкусу, но пустоват по настроению. Но вы все равно приготовьте такой супчик, может быть вам понравится.
Ингредиенты:
Лук – 1,5 луковицы
Морковь – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кочешок цветной капусты
Зелень – петрушка
Сельдерей корень – 300 гр.
Приготовление:
Овощной супчик
Овощной супчик, который я предлагаю вам приготовить, обычно делаем летом, когда много свежих овощей и стоят они не очень дорого.
Все овощи тщательно вымыть, порезать на кубики и кружочки такого размера, чтобы после варки их можно найти в бульоне.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю с холодной водой, варить 30-40 минут.
Готовность овощного супа вы определите по готовности овощей. Ориентируйтесь на цветную капусту.
Подавать со сметаной.
Я редко ем овощные блюда, особенно супы, но этот суп оказался на удивление сытным, а главное полезным.
Я понимаю, что таким рецептом никого не удивить, но я должен был поделиться этим рецептом, чтобы потом не искать его снова по сайтам, когда будет настроение и желание поиграться в вегетарианство.
Спасибо, если отметите лайком