Филе индейки является универсальным продуктом, блюда из него одинаково подходят как для ежедневных обедов, так и для праздников. Любимые праздники – Новый год, 23 февраля и 8 марта, многочисленные дни рождения – вот и повод задуматься над тем, что приготовить из филе индейки к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,6 кг.
- Сыр Российский – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные – 100 гр.
- Масло подсолнечное – для жарки
- Приправа для курицы – 1 ч. л.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Промытое филе нарезать поперёк волокон тонкими кусками, отбить, чтобы получились куски размером с ладонь. Сыр нарезать прямоугольными брусочками, выложить на индейку и свернуть рулет, стараться, чтобы сыр не был виден, можно придать рулету форму конверта. Аккуратно обмакнуть рулетики во взбитом яйце, запанировать в сухарях, к которым примешать соль и специи. На разогретой сковороде с растительным маслом готовить рулетики на среднем огне, осторожно переворачивая, до появления золотистой румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.