Найти тему
Life&Food

ИНдейка в КОРОЧКЕ, сочная и АРОМАТНАЯ на СКОВОРОДЕ!

Филе индейки является универсальным продуктом, блюда из него одинаково подходят как для ежедневных обедов, так и для праздников. Любимые праздники – Новый год, 23 февраля и 8 марта, многочисленные дни рождения – вот и повод задуматься над тем, что приготовить из филе индейки к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,6 кг.
  • Сыр Российский – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Приправа для курицы – 1 ч. л.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Промытое филе нарезать поперёк волокон тонкими кусками, отбить, чтобы получились куски размером с ладонь. Сыр нарезать прямоугольными брусочками, выложить на индейку и свернуть рулет, стараться, чтобы сыр не был виден, можно придать рулету форму конверта. Аккуратно обмакнуть рулетики во взбитом яйце, запанировать в сухарях, к которым примешать соль и специи. На разогретой сковороде с растительным маслом готовить рулетики на среднем огне, осторожно переворачивая, до появления золотистой румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются