Сегодня я поделюсь с Вами рецептом супа из белой фасоли. Вкусный суп, прост в приготовлении. Фасоль желательно предварительно замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Так же можно использовать консервированную фасоль, но добавлять в суп её нужно за 10-15 минут до готовности.
Ингредиенты:
- Фасоль белая - 150 гр.
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Куриный бульон - 1,5 л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное
Способ приготовления:
Предварительно замоченную фасоль положить в куриный бульон и варить почти до готовности 30-40 минут. Почистить и порезать картофель кубиками добавить к фасоли, когда она уже почти готова. Варить 10 минут. Лук нарезать, морковь натереть. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Положить в суп, варить 5-7 минут. Зелень мелко порезать, измельчить чеснок, добавить уже в готовый суп, дать настояться 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.