Найти в Дзене
Life&Food

Суп из белой фасоли (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом супа из белой фасоли. Вкусный суп, прост в приготовлении. Фасоль желательно предварительно замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Так же можно использовать консервированную фасоль, но добавлять в суп её нужно за 10-15 минут до готовности.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая - 150 гр.
  • Картофель - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Куриный бульон - 1,5 л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Масло растительное

Способ приготовления:

Предварительно замоченную фасоль положить в куриный бульон и варить почти до готовности 30-40 минут. Почистить и порезать картофель кубиками добавить к фасоли, когда она уже почти готова. Варить 10 минут. Лук нарезать, морковь натереть. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Положить в суп, варить 5-7 минут. Зелень мелко порезать, измельчить чеснок, добавить уже в готовый суп, дать настояться 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются