Хлебные гнездышки с рыбой получаются мягкими, а начинка нежной и вкусной. Порадуйте себя и своих близких.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 гр
Молоко — 500 мл
Сыр — 150 гр
Майонез — 150 гр
Лук — 1 шт
Багет — 1 шт
Зелень — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рецепт приготовления хлебных «гнездышек» с рыбой:
Сначала багет нужно нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Затем середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, а зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, начинку выложить в углубления багета.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать приблизительно 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Источник: https://vkusnodoma.net/xlebnye-gnezdyshki-s-ryboj/