Найти тему

Куриные грудки в беконе.

Блюдо,достойное вашего внимания и в дальнейшем приготовления.

Нам понадобится:

куриная грудка-2-4 шт,

бекон свежий,полосочки- упаковка,

сыр-100-150 гр,

творог-50 гр,

2-4 ст.л. майонеза,

2-3 зубч.чеснока,

зелень по желанию,

растительное масло для смазывания формы.

Итак: разрезаем наши грудки на тонкие, плоские кусочки.

-2

соединяем все для начинки: натертый на крупной терке сыр,творог,майонез или сметана немного подсоленная,раздавленный через пресс чеснок

-3

Распределяем нашу начинку по грудке, заворачиваем каждый начиненный кусочек в бекон.

-4
-5

Можно заколоть шпажками,как это сделала я,а можно не закалывать.Поставить в разогретую до 200гр. духовку примерно на 30-40 минут.Если у вас керамическая форма,ставьте ее обязательно в холодную духовку,иначе трещин на форме не избежать.Часть начинки будет вытекать при запекании,ею можно полить наши рулетики. Вот и все,остается только приготовить гарнир. У нас в этот раз рассыпчатая гречка.Угощайтесь ,очень вкусно Dolce Vita

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются