Блюдо,достойное вашего внимания и в дальнейшем приготовления.
Нам понадобится:
куриная грудка-2-4 шт,
бекон свежий,полосочки- упаковка,
сыр-100-150 гр,
творог-50 гр,
2-4 ст.л. майонеза,
2-3 зубч.чеснока,
зелень по желанию,
растительное масло для смазывания формы.
Итак: разрезаем наши грудки на тонкие, плоские кусочки.
соединяем все для начинки: натертый на крупной терке сыр,творог,майонез или сметана немного подсоленная,раздавленный через пресс чеснок
Распределяем нашу начинку по грудке, заворачиваем каждый начиненный кусочек в бекон.
Можно заколоть шпажками,как это сделала я,а можно не закалывать.Поставить в разогретую до 200гр. духовку примерно на 30-40 минут.Если у вас керамическая форма,ставьте ее обязательно в холодную духовку,иначе трещин на форме не избежать.Часть начинки будет вытекать при запекании,ею можно полить наши рулетики. Вот и все,остается только приготовить гарнир. У нас в этот раз рассыпчатая гречка.Угощайтесь ,очень вкусно Dolce Vita