Очень вкусное и не обыкновенное блюдо.
Нам понадобится : Нам понадобится :
Фарш говяжий 0.5 кило
Лук репчатый 300 грамм
Соль, перец чёрный молотый
Соевый соус 10 грамм
Приправа для мяса 5 грамм
Для теста:
Мука 700 грамм
Яйцо 1 шт
Вода, соль.
Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть часик.
Лук чистим, моем, режим очень мелко. Смешиваем фарш и лук, солим, добавляем приправы, чёрный перец, соевый соус. Тщательно перемешиваем. Оставляем промариноваться.
Тесто разделяем на кусочки небольшие, как на пельмени, раскатываем тонко.
На серединку ложим фарш, залепливаем по кругу.
Вариантов приготовления два:
1. Отварить на пару в мантоварке, 20-25 минут.
2. Отварить как пельмени.
Приятного аппетита!