Продолжение извечной рубрики "Дешево и сердито". Сегодня мы готовим щавелево-крапивный суп.
1) Если вы живете за пределами города, то вам повезло. Ищем луг и нарываем дикий щавель. Если же вы не хотите озадачивать себя хождением по матушке-земле, щавель есть в любом магазине и, благо, стоит он копейки.
2) Нарвать крапивы (особо отчаянные делают это голыми руками). С ней дела обстоят куда проще, найти ее можно почти везде даже в черте города.
3) Покупаем или находим куриное яйцо (я одолжил у соседей)
4) Варим щавель. Пока наш щавель варится, обдаем крапиву кипятком, мелко режем и забрасываем к щавелю.
5) "Вкрутую" варим яйцо, мелко режем и кидаем в наше варево.
Дешево и сердито, что тут скажешь.
Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал