Найти в Дзене
вкусный блог

Запеченные перцы с помидором и чесноком

Оглавление

Дорогие мои подписчики, сейчас я расскажу вам изумительный, минутный рецепт закуски и в пир, и в мир и добрые люди. При всей легкости приготовления, рецепт беспроигрышный хоть на праздничный стол, хоть к семейному ужину. Не забывайте подписываться на канал, делиться нами в социальных сетях и ставить лайки!

Ингредиенты

5-6 болгарский перцев
3 средних помидора
6 зубчиков чеснока
Заправка
Соль и черный молотый перец по вкусу
30 мл соевого соуса
20 мл лимонного сока
20 мл растительного масла
зелень

Приготовление

Перцы помоем, оботрем от воды, плодоножки не убираем, острые концы разрежем пополам, но не до конца, в серединку вложим порезанные колечки помидор, зубчик чеснока очищенный от шелухи и разрезанный на несколько частей,

-2
-3

складываем заготовки на противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, на 10-15 минут, пока перец не приобретет румяную корочку, которую мы аккуратно снимем.

Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло,лимонный сок, соль и черный молотый перец.

Складываем перцы в контейнер, поливаем соусом, встряхиваем несколько раз, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются