Скоро наступят выходные и начнутся жёсткие пьянки. Кого-то ожидают застолья с друзьями, а кого-то и вовсе свадьба. После бурного веселья начнутся жуткие головные боли и не вы носимое похмелье.
Вашему вниманию. Похмельный суп Чихиртма из солнечной Грузии. Этот суп восстанавливает кислотно-щелочной баланс, снимает похмелье, а так же помогает при обезвоживании организма.
Нам понадобиться
-Голень 2шт.
-Яйца 4 шт.
-Репчатый лучок 3 шт.
- 2-3 ст. ложки муки с горкой
-Лимонный сок (можно уксус)
-соль, лавровый лист
- Зелень
1-й этап. Обжариваем лук нарезанный полоской, доливаем в сковородку либо в сотейник воду того объёма который необходим. Выкладываем куриную голень. После того как сварился бульон, мясо необходимо достать и разделать его, после чего обратно поместить в бульон
2-й этап. В уже готовый бульон добавляем муку и зелень(петрушка, укроп). Солим, перчим.
3-й этап. Яйца взбить вилкой, добавить туда столовую ложку лимонного сока или уксуса.
4-й этап. В готовый бульон аккуратно вливаем яйца и интенсивно перемешиваем.
Блюдо Готово. Уже после 20 минут похмелье как рукой снимет
Приятного просмотра. Ставьте Лайк. Подписывайтесь