Готовим мясной бульон, на мясе которые вы любите или которое у вас есть(говядина, окорочка,курица,утка). У меня индюшка.
Состав:
Готовый мясной бульон 2.5 литра
Картофель 700 грамм
Лук репчатый 1 штука
Капуста 300 грамм
Морковь средняя 1 штука
Свекла средняя 1 штука
Помидор 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Томатная паста 30 грамм
Чеснок 3 дольки
Масло растительное 50 грамм
Соль, перец по вкусу
Зелень свежая пучок
В готовый кипящий процеженный мясной бульон, закладываем почищенный и нарезанный дольками картофель. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, после того как картофель закипит. Варить до готовности.
Лук порезать мелким кубиком, морковь порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета, добавить перец болгарский порезанный соломкой и помидор, порезанный мелким кубиком. Пару минут обжаривать.
Свеклу почистить, помыть, порезать мелкой соломкой. Обжаривать в небольшом количестве масла, минут 10. Добавить томатную пасту, обжаривать минуту. Выключить.
Чеснок почистить, порубить мелко ножом.
В кастрюлю с картошкой и капустой, выложить все обжаренные овощи: свеклу, морковь, лук, добавить зелень порезанную, добавить чеснок.
Налить в тарелку , положить кусочек мяса, положить сметаны или майонеза, вприкуску с зелёным или репчатым лучком и отлично отобедать!
Приятного аппетита!