Найти тему

Красный суп

Готовим мясной бульон, на мясе которые вы любите или которое у вас есть(говядина, окорочка,курица,утка). У меня индюшка.

Состав:

Готовый мясной бульон 2.5 литра

Картофель 700 грамм

Лук репчатый 1 штука

Капуста 300 грамм

Морковь средняя 1 штука

Свекла средняя 1 штука

Помидор 1 штука

Перец болгарский 1 штука

Томатная паста 30 грамм

Чеснок 3 дольки

Масло растительное 50 грамм

Соль, перец по вкусу

Зелень свежая пучок

В готовый кипящий процеженный мясной бульон, закладываем почищенный и нарезанный дольками картофель. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, после того как картофель закипит. Варить до готовности.

Лук порезать мелким кубиком, морковь порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета, добавить перец болгарский порезанный соломкой и помидор, порезанный мелким кубиком. Пару минут обжаривать.

Свеклу почистить, помыть, порезать мелкой соломкой. Обжаривать в небольшом количестве масла, минут 10. Добавить томатную пасту, обжаривать минуту. Выключить.

Чеснок почистить, порубить мелко ножом.

В кастрюлю с картошкой и капустой, выложить все обжаренные овощи: свеклу, морковь, лук, добавить зелень порезанную, добавить чеснок.

Налить в тарелку , положить кусочек мяса, положить сметаны или майонеза, вприкуску с зелёным или репчатым лучком и отлично отобедать!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются