Метод приготовления:
Очистите картофель, оставив мелкие и обрезав большие, чтобы они были примерно одного размера.
Поместите их в большую кастрюлю с холодной соленой водой, доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут до готовности. Сложите осторожно в дуршлаг и оставьте сливаться и остыть.Не встряхивать.
Когда они перестанут дышать, положите их на поднос в одном слое и поместите в холодильник.
Может храниться до двух дней.
Далее, чтобы начать обжаривание, нагрейте на варочной панели огнестойкую жаровню.
Положите ложкой гусиного жира и готовьте в течение нескольких минут.
Выключите огонь и по очереди, положите каждый картофель в жир, чтобы они были полностью покрыты.
Убедитесь, что они находятся в одном слое и не касаются друг друга.
Как только печь нагреется до 180 С / 160 С вентилятор, положите картофель в духовку со свининой и готовьте в течение 40 минут.
Выньте из печи и снова поверните каждый картофель.
Верните в духовку на 20 минут, затем удалите и повторите процесс еще раз.
Свинина должна была выходить из духовки, поэтому нагрейте духовку до 220 C / 200 C вентилятора и варите картофель еще 20 минут.
Добавьте розмарин и чеснок за 5 минут до конца.
После варки картофель должен быть хрустящим, золотистым снаружи и мягким внутри.
Посыпать морской солью и подавать.
Ингредиенты:
2 кг картофеля
4 столовые ложки гусиного жира
4 веточки розмарина, листья крупно нарезанные
4 зубчика чеснока, очищенные и оставленные целыми
Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!