Найти тему

Жареный картофель с чесноком и розмарином.

Оглавление

Метод приготовления:

Очистите картофель, оставив мелкие и обрезав большие, чтобы они были примерно одного размера.

Поместите их в большую кастрюлю с холодной соленой водой, доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут до готовности. Сложите осторожно в дуршлаг и оставьте сливаться и остыть.Не встряхивать.

Когда они перестанут дышать, положите их на поднос в одном слое и поместите в холодильник.

Может храниться до двух дней.

Далее, чтобы начать обжаривание, нагрейте на варочной панели огнестойкую жаровню.

Положите ложкой гусиного жира и готовьте в течение нескольких минут.

Выключите огонь и по очереди, положите каждый картофель в жир, чтобы они были полностью покрыты.

Убедитесь, что они находятся в одном слое и не касаются друг друга.

Как только печь нагреется до 180 С / 160 С вентилятор, положите картофель в духовку со свининой и готовьте в течение 40 минут.

Выньте из печи и снова поверните каждый картофель.

Верните в духовку на 20 минут, затем удалите и повторите процесс еще раз.

Свинина должна была выходить из духовки, поэтому нагрейте духовку до 220 C / 200 C вентилятора и варите картофель еще 20 минут.

Добавьте розмарин и чеснок за 5 минут до конца.

После варки картофель должен быть хрустящим, золотистым снаружи и мягким внутри.

Посыпать морской солью и подавать.

Ингредиенты:

2 кг картофеля
4 столовые ложки гусиного жира
4 веточки розмарина, листья крупно нарезанные
4 зубчика чеснока, очищенные и оставленные целыми

Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!