Найти тему
Кулинарный блокнот

Скумбрия по-новому «ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ»

Сейчас можно увидеть много рецептов из скумбрии: кто-то ее запекает, кто-то коптит, кто-то засаливает или маринует. Это рецепт совершенно новое открытие в приготовлении это замечательной и полезной рыбы. В данном рецепты в качестве начинки мы используем вареную морковь и яйцо, вы смело можете экспериментировать, и добавлять или убирать продукты из начинки, можно к моркови добавить немного соленых огурцов или плавленого сыра.

Необходимые продукты: одна тушка скумбрии без головы, 2 отварные моркови, 2 сваренных вкрутую куриных яйца, 20 грамм желатина, соль и перец по вкусу.

Для варки рулета: пищевая пленка, зубочистки и нитки.

Начинаем готовить.

Скумбрию очищаем от внутренностей, убираем все плавник и кости, у нас должно получиться филе.

-2

Солим и перчим филе, сверху посыпаем желатином. Если вы любите какие-либо приправы, которые хорошо сочетаются с рыбой, можете смело их добавлять.

-3

Отваренную морковь очищаем, натираем на крупной терке и выкладываем на одно филе.

-4

Сваренные яйца очищаем и нарезаем на две половины и выкладываем сверху на морковь.

-5

Накрываем начинку вторым филе и плотно заматываем в несколько слове в пищевую пленку, с помощью зубочистки делаем редкие проколы. Сверху обматываем туго пищевую пленку нитью.

-6

Варим наш рулет в течение 25 минут. Достаем рулет из воды, даем ему остыть, и ставим под плоский гнет (чтоб рулет принял форму) и убираем в холодильник на несколько часов.

-7

Достаем рулет из пленки и нарезаем на кусочки.

-8

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются