Найти в Дзене
Ресторанный дворик.

Из чего будут делать муку в будущем

За границей становится все популярнее мука из кузнечиков, которая способна полностью заменить мясные блюда.

Наше поколение живет гораздо лучше и дольше, нежели двести лет назад. Население Земли увеличивается с каждым годом. Но в это есть и негативные стороны. Очень скоро будет практически невозможно для каждого жителя нашей планеты предоставить мясные продукты.

Отказаться от мяса - вот выход из ситуации. Но ведь кроме животных на нашей планете также обитают насекомые, что если им также найти применение? Они уже начали использоваться в некоторых странах. Но в нашей стране переубедить людей отказаться от мяса будет не так просто.

Отказаться от мяса - вот выход из ситуации. Но ведь кроме животных на нашей планете также обитают насекомые, что если им также найти применение? Они уже начали использоваться в некоторых странах. Но в нашей стране переубедить людей отказаться от мяса будет не так просто.

-2

Ученые нашли выход - мука из кузнечиков. Очень удобно использование насекомых для приготовления кулинарных шедевров. Из нее можно приготовить - пироги, печенье, пиццу и многое другое. На вкус она очень приятная и без какого-либо аромата.

Почему именно из насекомых будут изготавливать муку в будущем? Все потому что в одном кузнечике столько белка, что можно спокойно приравнивать с порционным куском мяса. Выращивать насекомых намного проще, нежели крупный скот. Им нужно очень мало места, они намного меньше едят, а размножаются в разы быстрее.

У муки из кузнечиков продолжительный срок хранения. Что немаловажно - себестоимость такого продукта гораздо ниже, чем у мяса.

Подписывайтесь на наш канал