Привет!:) Перед тем, как читать этот рецепт и тем более готовить по нему, давайте обговорим два момента. Первый: во всем мире всеми технологами и всеми поварами признано, что качественная говядина готова и безопасна в том случае, если температура внутри куска мяса поднялась до 60-70 градусов. Вы можете быть убеждены в другом и свято верить, что пока мясо не покрылось угольной пылью, оно сырое, но готовность при 60-70 градусах - это обстоятельство, которое следует принять как данность. Как то, что два плюс два – это четыре. Как то, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Поэтому не нужно, пожалуйста, писать комментарии вроде «КАРАУЛ, ОНО СЫРОЕ!». Просто не надо, пожалуйста, и все. И второе – нужен термощуп. Самый простой стоит в районе 150 рублей практически в любом посудном магазине. На видео - то, что получилось сегодня при приготовлении по описанному здесь рецепту. Если вы не верите в готовность мяса при 60 градусах – не читайте дальше. Если нет термощупа – не спрашивайте
Как приготовить говядину, чтобы она осталась очень сочной
12 сентября 201812 сен 2018
27,1 тыс
2 мин