Приготовление:
Нагрейте духовку до 210C / 190C вентилятора.
Нагрейте масло в сковороде и равномерно разложите отбивные.
Обжаривайте и по ходу добавляйте приправу.
Важно, чтобы жир стал коричневый , а также мясо, так что положите кусочки в кастрюле на их жирные кусочки, чтобы они тоже стали окрашены.
Вы не готовите отбивные до конца.
Перенесите их в мелкую духовку, в которой они плотно прилегают друг к другу в одном слое.
Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук на медленном огне, пока он не станет мягким и бледным.
Это займет около 15 минут, так что продолжайте готовить приправу.
Перемешать горчицу и тимьян в лук.
Нанесите смесь лука на каждую отбивную и посыпьте панировочные сухари сверху.
Поместите в духовку на 20 минут или пока поверхность не станет золотистым цветом, а свинина приготовлена.
Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
4 действительно качественные свиные отбивные (по 200 г каждый)
40 г несоленого масла
2 средних лука, мелко порезанный
1/2 столовые ложки горчицы
50 г грубых белых панировочных сухарей