Продолжаем серию простых и быстрых рецептов.
Куриная грудка - самый распространенный продукт на кухне многих хозяек.
Ведь она имеет оптимальное сочетание в плане - польза, вкус и цена.
Только вот блюда из нее в большинстве своем получаются суховатые ввиду особенностей строения этой мышцы))
Предлагаю вашему вниманию крайне простой и невероятно вкусный рецепт куриных котлет из грудки, который не оставит равнодушным даже страшного привереда.
Берем куриную грудку, измельчаем ее в блендере (можно и в мясорубке с крупными ячейками).
Там же измельчаем лук. Примерное соотношение - одна грудка/одна средняя луковица.
Смешиваем грудку с луком, добавляем одно яйцо на одну грудку и грамм сто тёртого на крупной терке сыра.
Добавляем соль, специи по вкусу (добавляя соль, следует учитывать то, что сыр, как правило, соленый).
Котлетки из получившегося фарша обжариваем на растительном масле.
Улетают такие котлеты с сумасшедшей скоростью, с абсолютно любым гарниром.
Приятного аппетита!)
И про приятный бонус в закреплённом рецепте канала тоже не забываем! 🤗