Найти тему
FEXT

Курица Якисоба

Японская гречневая лапша с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на азиатском рынке продуктов питания.

Ингредиенты:

1/2 чайной ложки кунжутного масла

1 столовая ложка масла рапса

2 столовые ложки чили-пасты

2 зубчика чеснока, нарезанные

4 без кожи, без костей половинки куриной грудки - разрезать на 1 дюймовые кубики

1/2 чашки соевого соуса

1 лук, нарезанный вдоль на восемь частей

1/2 средней капусты, крупно нарезанной

2 морковь, крупно нарезанной

8 унций лапши Соба, приготовленной и осушенной

Способ приготовления (30 минут):

1. В большой сковороде смешивают кунжутное масло, масло канолы и чили-пасту; жарить 30 секунд. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд. Добавьте курицу и 1/4 стакана соевого соуса и обжарьте, пока цыпленок не станет розовым, около 5 минут. Удалите смесь из сковороды и отложите в сторону.

2. В пустой сковороде смешайте лук, капусту и морковь. Жарьте капусту в раскаленном масле, от 2 до 3 минут. Перемешайте с оставшимся соевым соусом, приготовленную лапшу и куриную смесь. Подавайте и наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются