Японская гречневая лапша с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на азиатском рынке продуктов питания.
Ингредиенты:
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1 столовая ложка масла рапса
2 столовые ложки чили-пасты
2 зубчика чеснока, нарезанные
4 без кожи, без костей половинки куриной грудки - разрезать на 1 дюймовые кубики
1/2 чашки соевого соуса
1 лук, нарезанный вдоль на восемь частей
1/2 средней капусты, крупно нарезанной
2 морковь, крупно нарезанной
8 унций лапши Соба, приготовленной и осушенной
Способ приготовления (30 минут):
1. В большой сковороде смешивают кунжутное масло, масло канолы и чили-пасту; жарить 30 секунд. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд. Добавьте курицу и 1/4 стакана соевого соуса и обжарьте, пока цыпленок не станет розовым, около 5 минут. Удалите смесь из сковороды и отложите в сторону.
2. В пустой сковороде смешайте лук, капусту и морковь. Жарьте капусту в раскаленном масле, от 2 до 3 минут. Перемешайте с оставшимся соевым соусом, приготовленную лапшу и куриную смесь. Подавайте и наслаждайтесь!