Найти тему
Гастрономия от Шефа

Рецепт Бомбической Окрошки от Русских Ресторанов Баку

Оглавление

Приготовив это блюдо раз, вы будете его готовить всю жизнь.Рецепт Очень Вкусной Окрошки.

Всем известно, что утро начинается не с кофе.Вот и у меня сегодня случилась такая ситуация, когда сын будучи на больничном попросил меня сделать ему окрошку в 8 утра.Благо, что все ингридиенты были в холодильнике.Честно скажу меня не много опешила данная просьба и я решил порадовать малого своей Фирменной Окрошкой.

Ну и ко всему прочему поделюсь с вами стандартным рецептом, но с не стандартным способом приготовления который я готовил в ресторане русской кухни Азербайджана.
Нам понадобиться:
-Картофель 5 шт.
- 3 яйца
-Колбаса варёная 400 гр
- Охотничьи колбаски 3-4 шт
-Огурец 3 шт
- Редиска 2 шт (по вкусу)
-Горчица
-Квас
Пока готовиться наша картошка с яйцами, кубиками нарезаю варёную колбасу.Полукольцами нарезаю охотничьи колбаски. Шинкую кубиками огурцы.Нарезаем тонкими полосками редиску.Ингридиенты наши готовы.

-2

Теперь самое главное.Очищенные яйца и картофель перекладываем в миску.Берём толкушку и перемалываем всё это в пюре.Это даст блюду хорошую густоту.Попробуйте и убедитесь сами.

Смешиваем все ингридиенты, добавляем зелени.И блюдо готово.Осталось только разложить по тарелкам и добавить квас и горчицу.Прежде чем добавлять квас взболтайте его и выпустите газы, это важно.
Если вам понравилось, подписывайтесь ставьте лайк.