Найти тему

Манпар, очень вкусный суп

-2

Вкусный остренький суп.

Состав:

Мясо желательно баранина, говядина 300 грамм

Перец болгарский 3 штуки, разных цветов, чтобы было красиво, если нет подойдёт и зелёный, либо красный

Перец болгарский 3 штуки, разных цветов, чтобы было красиво, если нет подойдёт и зелёный, либо красный ел

Лук репчатый 1 головка

🍅 помидор средний два штуки

Перчик Чили 1шт (по желанию)

Масло для обжарки 50 грамм

Соль, перец, приправы

Для теста:

Мука 200 грамм

Вода

Соль

Замесим небольшое количество теста, вода+мука+соль. Тесто не должно прилипать к рукам. Положим его отдыхать, под пищевую пленку.

Мясо нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле минут 5-7, добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистой корочки, добавляем нарезанный кубиком болгарский перец, через пару минут нарезанные мелким кубиком помидоры.

Заливаем все кипячёной водой, литра два. Солим, добавляем приправы. Пока ждём закипания, займёмся тестом. Тесто тонко раскатываем пластом, разрезаем на квадратики примерно 1*1 см.

Как только суп закипит, бросаем тесто небольшими порциями и помешиваем. Варим пять минут. Выключаем.Немного черного перца, кто любит остренький, тогда ещё и горький перец. Посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!