Ингредиенты:
Куриное филе - 450 гр. (2 шт.)
Шампиньоны - 10 шт.
Помидоры - 5-6 шт. (средние)
Лук репчатый - 1 шт. (большой)
Сметана 20% - 6 ст.л.
Твердый сыр - 80-90 гр.
Зелень - по вкусу
Приправы - соль,перец, приправа для курицы, молотая паприка, хмели-сунели
Смазать форму маслом, выложить нарезанное филе. Посолить, поперчить, добавить приправы для курицы и молотой паприки.
Сверху на филе выкладываем нарезанные кольцами помидоры, немного перчим, посыпаем хмели-сунели и зеленью.
Далее нарезаем грибы и лук полукольцами. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
Распределяем обжаренные шампиньоны, смазываем их сметаной.
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.