Сельдь ( по акции в Пятёрочке), надо 100 гр.
Перец болгарский 1/2
Морковь 1/4
Лук1/4
Чеснок 1 зубчик.
Зелень пучок
Перец чёрный щепотка
Раст. масло 1 ч л
Пшеничные лепёшки - 3 шт
Сельдь очистить от костей и кожи, измельчить ножом или блендером. Я перемолол всю селёдку, получилось 500 гр, на это блюдо потребовалось 100 гр, из остального ещё четыре раза смогу сделать разные закуски.
Добавить все ( 100 гр) мелко нарезанные овощи, зелень, чеснок, поперчить и 1 ч л растительного масла, всё хорошо перемешать. Массы получится 200 гр
Распределить всю массу на три лепёшки, скатать рулетики, завернуть в плёнку, убрать в холодильник. Перед подачей, порезать и украсить зеленью и кусочками красного перца.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы