Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 С.
В миске или кухонном комбайне объедините масло, сохранившийся лимон и чеснок, чтобы получить ароматизированное масло.
Положите курицу на кухонную бумагу, затем заполните полость бухтой, тимьяном, эстрагоном и ароматизированным маслом, экономя немного, чтобы распространиться по бедрам и груди.
Поместить и жарить в духовке около 1 часа, намазывая через каждые 20 минут лимонным маслом и соками.
Когда курица будет готова, выньте из духовки и оставьте остыть, пока вы делаете салат.
Нагрейте оливковое масло в сковороде или кастрюле с высокой степенью защиты.
Залейте водой, доведите до кипения и отбросьте все лишнее.
Варить 25-30 минут до готовности.
Промыть freekeh под холодной водой, затем слить и смешать с травами, бобами, луком и редисом.
Полить оливковым маслом, лимонным соком.
Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!
Ингредиенты:
50 г масла
4 ломтика консервированного лимона
(25 г / 1 унция) лимона, сердцевина и плоть удалены, кожа мелко нарезана
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 курица (около 1 кг / 2 фунта 4 унции)
2 лавровых листа
2 тимьяновых веточки
3 эстрагона веточки
Для салата:
1 столовая ложка оливкового масла
200 г freekeh, тщательно промыть под холодным краном в течение нескольких минут
1 лавровый лист
1 небольшой пакет мяты
1 небольшой пакет базилика
1 небольшой пакет плоской листовой петрушки
200 г больших бобов, бланшировать и очистить
4 луковицы, нарезанных
150г редька, в два раза (меньшие оставьте целыми)
3 столовые ложки оливкового масла
сок 1 лимона