Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом гречневых котлет.
Ингредиенты:
- 1 стакан варёной гречки
- 2-3 яйца
- 100 г сыра
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините сваренную гречку, лук и сыр.
Перемешайте и вбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке (делайте это очень аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Такие котлеты хороши и в горячем, и в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.