Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусного мяса в лаваше.
Ингредиенты:
- 450 г говядины
- 450 г свинины
- 1 крупная луковица
- 2 моркови
- 2 баклажана
- 3 средних картофеля
- 7 листов тонкого лаваша
- растительное масло
- соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо мелкими кубиками и обжарьте до готовности на масле. ЗАМЕЧАНИЕ! Не пересушите мясо!
Добавьте морковь, нарезанную мелкой соломкой, и лук мелкими кубиками и потомите несколько минут под крышкой.
Баклажаны очистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу. Перемешайте и тушите до полной готовности. Перед окончанием тушения посолите и поперчите по вкусу.
Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки на отдельной сковороде. Один лист лаваша разрежьте на ленты. Начинку разделите на 6 частей и уложите на листы лаваша.
Соедините края лаваша в виде мешочка и завяжите лентой. Поставьте в духовку, нагретую до 160-180°С, на 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.