Найти тему
Life&Food

Мясо в мешочках (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусного мяса в лаваше.

Ингредиенты:

  • 450 г говядины
  • 450 г свинины
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови
  • 2 баклажана
  • 3 средних картофеля
  • 7 листов тонкого лаваша
  • растительное масло
  • соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте мясо мелкими кубиками и обжарьте до готовности на масле. ЗАМЕЧАНИЕ! Не пересушите мясо!

-2

Добавьте морковь, нарезанную мелкой соломкой, и лук мелкими кубиками и потомите несколько минут под крышкой.

-3

Баклажаны очистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу. Перемешайте и тушите до полной готовности. Перед окончанием тушения посолите и поперчите по вкусу.

-4

Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки на отдельной сковороде. Один лист лаваша разрежьте на ленты. Начинку разделите на 6 частей и уложите на листы лаваша.

-5

Соедините края лаваша в виде мешочка и завяжите лентой. Поставьте в духовку, нагретую до 160-180°С, на 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются