Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом куриного торта
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 3 сладких перца
- 1 пучок шпината
- 200 г нежирного творога, жирность 5%
- 2 белка
- растительное масло
- зелень, соль, перец, молотая паприка – по вкусу.
Способ приготовления:
Измельчите куриную грудку в блендере, посолите и поперчите по вкусу. Перец нарежьте тонко и потушите на растительном масле.
Остудите. Изрубите зелень. Творог взбейте с белками и добавьте молотую паприку. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпечки, выложите по дну и бокам формы фарш, формируя бортики. Затем положите тушёный перец, поверх него зелень и залейте творожной массой.
Поставьте форму в духовку, нагретую до 220°С, сначала на нижний уровень на 15-20 минут, затем поместите на верхнюю решётку и запекайте до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.