Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом куриных крокетов
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- 1 сладкий жёлтый перец
- 100 г помидоров черри
- соль, острый молотый перец – по вкусу
Способ приготовления: Куриное филе измельчите при помощи блендера, добавьте яйцо, соль и перец, муку и вымесите фарш.
На посыпанной мукой доске раскатайте крокеты величиной с грецкий орех. Обжарьте их во фритюре в течение 3 минут до золотистого цвета, выкладывая маленькими партиями, чтобы крокеты были полностью покрыты маслом.
Готовые крокеты выложите на бумажные полотенца для удаления излишков жира. Сладкий перец нарежьте на квадраты величиной с крокеты.
Нанизьте на деревянные шпажки крокеты, перемежая их квадратами сладкого перца и целыми помидорами черри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.