Найти тему
Почувствуй вкус!

Запеченная куриная грудка "Радуга" с овощами!

Курица - источник белка, лучший помощник худеющих и универсальный ингридиент для многих блюд!

-2

Запеченная в духовке курица получается сочной, ароматной и безумно вкусной! А добавление овощей и сыра придадут блюду изюминку и еще большую палитру вкусов.

В этой статье, приготовим ароматную куриную грудку, фаршированную сочным болгарским перцем, помидоркой и сыром.

Вам понадобится:

Куриная грудка 5 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 2-3 шт.
Цукини 1 шт.
Сыр твердый 250 г.
Соль, специи

Мясо промываем, срезаем все лишнее(пленки, жирок) и делаем надрезы, по 4-5 надреза на каждое филе.

-3

Помидоры нарезаем кольцами по 2-3 мм шириной.

-4

Перец очищаем от семян, нарезаем полукольцами.

-5

Сур трем на крупной терке.

Цуники моем и нарезаем так же кольцами.

-6

Каждый кусок мяса солим, добавляем специи(у нас карри), руками хорошенько обмазываем со всех сторон.

В надрезы вставляем помидорку, цукини, перец. Все три ингридиента нужно постараться уместить в каждый надрез!

-7

Проделываем так со всеми кусками.

На противень стелим пергамент, выкладываем нафаршированные грудки. Сверху посыпаем сыром.

Духовку заранее разогреваем до 180-200 градусов. Отправляем мясо на 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Не упускайте возможности приготовить вкусное и оригинальное блюдо, следую простому рецепту! Присоединяйтесь к нам и творите!

Еда
6,93 млн интересуются