Сегодня я поделюсь с Вами рецептом баклажанов с курицей.
Ингредиенты:
5 баклажанов,
350 г куриного филе,
2 луковицы,
100 г сыра,
растительное масло
1 стакан сметаны,
1 пучок зелени,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками, посыпьте солью и оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь, затем вымойте их и обсушите. Лук почистите и мелко нарежьте, соедините с баклажанами и обжарьте на растительном масле.
За 5 минут до окончания жарки добавьте в сковороду мелко нарезанную зелень. Филе курицы также нарежьте небольшими брусочками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Сыр натрите на мелкой терке.
В смазанную растительным маслом форму для выпечки уложите слоями баклажаны и мясо, посыпая каждый слой сыром и заливая сметаной. Сверху блюдо также посыпьте сыром и запеките в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
При подаче нарежьте кусочками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.