Найти тему

Капуста с куриными сердечками

Низкокалорийное блюдо с высоким уровнем белка.

Ингредиенты:

куриные сердечки - 300-500 гр.

лук репчатый - 1 шт.

капуста белокочанная - 1/2 большого велка

растительное масло - 2 ст. ложки

розамарин - 1/2 чайной ложки

соль, перец

Куриные сердечки промыть, удалить пленки и жировые волокна и нарезать пополам или на четвертинки.

На сковороду выложить сердечки, залить водой, накрыть крышкой и тушить в течение 40 минут до мягкости.

После того как выкипит вода, влить растительное масло, добавить мелко порезанный лук и немного все обжарить.

Тем временем соломкой нашинковать капусту.

Капусту добавить к сердечкам и луку, посыпать розамарином, залить водой и тушить до мягкости капусты под крышкой в течение 20-25 минут.

Далее посолить, поперчить и дождаться когда выкипит жидкость и чуть-чуть обжарить.

Сильно зажаривать не нужно, чтобы блюдо оставалось сочным.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются