Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной и остренькой свининой в духовке.
Ингредиенты:
500 г свиной вырезки,
1 помидор,
300 г шампиньонов,
1 острый перчик,
2-3 зубчика чеснока,
100 г сыра,
соль, перец, майонез, растительное масло – по вкусу.
Приготовление:
Вырезку натрите солью и перцем и нашпигуйте чесноком, нарезанным дольками и обсыпанным специями.
Форму выложите фольгой и смажьте маслом. Шампиньоны натрите на крупной тёрке, сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте грибы с сыром, добавьте измельчённый острый перец и перемешайте. Добавьте 1-2 ст.л. майонеза (или смеси майонеза со сметаной), чтобы получилась вязкая масса. Полученную смесь аккуратно распределите по поверхности мяса.
Поставьте форму в разогретую до 200ºС духовку на 45-50 минут. Свинину подавайте горячей украсив зеленью и листьями салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.