Можно конечно взять просто курицу и отправить ее в гриль, но это сомнитльный способ приготовления вкувной курицы гриль. Как приготовить вкусную курицу гриль, я вам сейчас расскажу. Чтобы гриль не занимал много времени, я рекомендую курицу пять минут проварить и дать ей остыть в бульоне. Потом надо курочку замариновать. Для приготовления маринада берем: 2 столовые ложки растительного масла; 3 столовые ложки белого сухого вина; 1 чайная ложка молотой паприки; 1 чайная ложка молотого кориандра; пару лавровых листов; 1 крупная луковица; 1-2 черешка сельдерея; 1 крупная морковка; соль, перец повкусу. Лук, сельдрей и морковку надо подготовить и вложить внутрь курицы, они во время запекания отдадут свой вкус и аромат нашей курочке. Остальные ингередиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу и натерае курицу снаружи и внутри Даем настояться курице с приправами часик и потом запекаем ее. Если у вас в духовке есть функция гриль, то нанизываем на шампур и запекаем курицу час. Но обязательно прове